Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Convenios de AATA con otras instituciones

Descuentos para socios

Convenios de AATA con otras instituciones


 La AATA tiene firmados convenios de cooperación y complementación mutua con las siguientes instituciones: 

 

 

2017: Food Ingredients South America, UBM Brazil (FISA)

2017: Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)

2015: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica  (CPIA)

2015: Sociedad Argentina de Nutrición  (SAN)

2012: Asociación Argentina de Microbiología (AAM)

2011: Foro de Alimentación, Nutrición y Salud (FANUS) 

2004: Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA) 

2003: International Life Sciences Institute (ILSI ARGENTINA)  

Los convenios incluyen una cláusula que concede a los asociados de ambas instituciones ser reconocidos mutuamente como socios, lo que les permite usar los aranceles diferenciales que correspondan en las actividades organizadas por ellas.

Además, ambas partes se comprometen a difundir entre sus socios toda información de interés.

 
 
 

DESCUENTOS EN CURSOS

 

La Asociación Química Argentina (AQA) ofrece a socios de la AATA un 10 % de descuento en los aranceles de sus cursos.





Implementación Aldea Global