Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Jornada AATA Octubre 2018

Formulación de Alimentos para Celíacos: desde la manipulación a la producción. Marco regulatorio

Jornada AATA Octubre 2018

Fecha: Miércoles 10 de octubre de 2018
Horario: 10 a 13:30 h
Lugar: Juan D. Perón 725 3º piso – CABA (sede CPIA)
Disertante: Dra. María Paula Salas

Programa e información ampliada: CLICK AQUÍ

Para informes e inscripción, enviar e-mail a:  tecnologos@alimentos.org.ar

 

Aranceles

 

 

SOCIOS AATA ACTIVOS 

 

 

$ 1.500

 

SOCIOS AATA ESTUDIANTES

 

 

$ 950

NO SOCIOS PROFESIONALES

 

$ 2.300

NO SOCIOS ESTUDIANTES

 

$ 1.500

 

ORGANISMOS OFICIALES

 

 

$ 1.800

 

EXTRANJEROS

 

 

US$  80

 

 

· 15% de descuento a partir de la inscripción en conjunto de 3 personas de una misma institución. 

 

· 20% de descuento a partir de la inscripción en conjunto de 5 personas de una misma institución


Miembros de asociaciones con convenio abonan arancel de socio AATA.
Se reserva vacante abonando el 50% del arancel correspondiente o su totalidad.

 





Implementación Aldea Global