Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

La Dra. Socolovsky en la Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, Paraguay.

Seminario de la Industria

La Dra. Socolovsky en la Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, Paraguay.

La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios se encuentra comprometida en la divulgación de información correcta basada en evidencia científica.
Nuestra trayectoria nos ha permitido constituirnos como organización integrada por un equipo multidisciplinario de profesionales que lleva adelante tareas de investigación, divulgación y capacitación en las tendencias y demandas globales de los alimentos.
Trabajamos conjuntamente con organismos públicos y del sector privado, impulsando y difundiendo de manera integral e interdisciplinaria la ciencia y tecnología de los alimentos en Argentina.
A nivel internacional y en representación de nuestro país, la Dra. Susana Socolovsky disertó en el exitoso Seminario de la Industria con la participación de la academia, industria y autoridades llevado a cabo el 23 de Agosto en la Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, Paraguay.





Implementación Aldea Global