Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Premio AATA “Mejor Promedio 2008 en Ingeniería y Licenciatura en Alimentos”.

Con la finalidad de estimular a los nuevos profesionales relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la AATA decidió organizar la entrega de un Premio dentro de los festejos que conmemoran los 40 años de su fundación.

Fueron convocadas 30 universidades del país que otorgan los títulos de Licenciado en Alimentos y/o Ingeniero en Alimentos, para que postularan a los egresados de la promoción 2008 con más altos promedios en esas respectivas carreras.

El Comité de Homenaje 40º Aniversario, luego de revisar los certificados recibidos, seleccionó los dos nombres y finalmente los elevó a la Comisión Directiva de la AATA.

Los ganadores del premio, consistente en medalla y diploma, son:

Licenciado en Tecnología de Alimentos Franco Abrate Deco, de la Universidad Católica de Córdoba - Promedio 9,97

Ingeniera en Alimentos Luisina Beltrame, de la Universidad Cuenca del Plata, Corrientes - Promedio 9,60

Se notificó el resultado a todas las Universidades que colaboraron en la organización de esta distinción y se les agradeció su participación.
 





Implementación Aldea Global