Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Premio AATA “Mejor Promedio 2008 en Ingeniería y Licenciatura en Alimentos”.

Con la finalidad de estimular a los nuevos profesionales relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la AATA decidió organizar la entrega de un Premio dentro de los festejos que conmemoran los 40 años de su fundación. u-boat replica

Fueron convocadas 30 universidades del país que otorgan los títulos de Licenciado en Alimentos y/o Ingeniero en Alimentos, para que postularan a los egresados de la promoción 2008 con más altos promedios en esas respectivas carreras.

El Comité de Homenaje 40º Aniversario, luego de revisar los certificados recibidos, seleccionó los dos nombres y finalmente los elevó a la Comisión Directiva de la AATA.

Los ganadores del premio, consistente en medalla y diploma, son:

Licenciado en Tecnología de Alimentos Franco Abrate Deco, de la Universidad Católica de Córdoba - Promedio 9,97

Ingeniera en Alimentos Luisina Beltrame, de la Universidad Cuenca del Plata, Corrientes - Promedio 9,60

Se notificó el resultado a todas las Universidades que colaboraron en la organización de esta distinción y se les agradeció su participación.
 





Implementación Aldea Global