Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Modificaciones del Código Alimentario Argentino 2010


Res Conj. SPRel y SAGPyA N° 57 y 548; 06/10/10
Incorpora Art. 235 séptimo. Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.

  
 

Res Conj. SPRel y SAGPyA N° 56 y 538;  23/09/10
Modifica los Art. 681. Harina de Algarroba y Art. 758. Harina de Algarroba; e incorpora el Art. 681tris. Harina de Algarroba

  
 

Resolución Conjunta SPReI y SAGyP Nº 27 y Nº 344; 21/07/2010

Artículo 1416 - Muestreo. Manual de Procedimientos para el retiro de Alimentos del mercado - Autoridad Sanitaria.

 
 

Resolución Conjunta SPReI y SAGyP Nº 20 y Nº 106; 23/3/2010
Artículo 986 - Clasificación de Aguas minerales naturales: se introduce la consideración de las aguas bajas en sodio (menos de 20 mg/l de ión sodio).
En base a esto, se modifica el Artículo 988 referido a Rotulación de las aguas minerales.





Implementación Aldea Global