Filial Mar del Plata
Objetivos de la filial
-
Promover las actividades científicas y tecnológicas que tengan relación con la elaboración de alimentos en todas sus etapas.
-
Acercar a profesionales, técnicos, estudiantes y asociaciones relacionadas con los alimentos.
Comisión Directiva
Período 2019 – 2021
-
Presidente
Med. Vet. Laura Martinez Souto
-
Vicepresidente
Ing. en Alimentos María Paula Giacomini
-
Secretaria
Dra. Daniela Lamas
-
Prosecretaria
Med. Vet. Gabriela Soto
-
Tesorera
Lic. en Tec. de Alimentos Gabriela Sanchez Pascua
-
Vocales
Ing. Qca. María Isabel Yeannes
MSc. María Rosa Casales
Dra. Marina Czerner
Dra. Analía García Loredo
-
Revisora de cuentas
Dra. Estela Motta
Agradecemos al Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, Distrito IV, por ceder sus instalaciones para el funcionamiento de nuestra filial.