*INSCRIPCIÓN MEDIANTE INFORME aquí:
INFORMES A: tecnologos@alimentos.org.ar
*IMPORTANTE: la inscripción es hasta el viernes 23 de septiembre a las 17 hs, sin excepción.
Se entregará certificado digital de asistencia
DESTINATARIOS: técnicos, profesionales y estudiantes de carreras afines a la nutrición y a la ciencia y la tecnología de alimentos
PROGRAMA
Introducción:
*Películas y recubrimientos comestibles: técnicas de elaboración.
*Propiedades físicas y mecánicas
*Usos y funciones de las películas comestibles
*Ingredientes funcionales utilizados en películas y recubrimientos comestibles
*Películas bioactivas e inteligentes
*Experiencias de aplicaciones de películas y recubrimientos en alimentos. Experiencias de diferentes profesionales
ARANCELES DE INSCRIPCIÓN | |||
PROFESIONALES SOCIOS AATA, CPIA, SAN Y AAM $2500 | ESTUDIANTES SOCIOS AATA $1250 | PROFESIONALES Y PARTICIPANTES NO SOCIOS $5000 | ESTUDIANTES NO SOCIOS(NO GRADUADOS) $2500 |
*El método de pago es mediante transferencia o depósito . Una vez que se encuentre interesado/a en inscribirse, comunicarse por mail para que los datos bancarios sean enviados y así, realizar el pago satisfactoriamente.