Curso Virtual: «Películas y Recubrimientos Comestibles» – 26 y 27 de Septiembre 2022

*INSCRIPCIÓN MEDIANTE INFORME aquí:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdD63IO-f8fm8NEju2VV8cJBdKC5DOSxMh1PYRPSpn-AUs0zg/viewform?usp=sf_link

INFORMES A: tecnologos@alimentos.org.ar

*IMPORTANTE: la inscripción es hasta el viernes 23 de septiembre a las 17 hs, sin excepción.

Se entregará certificado digital de asistencia

DESTINATARIOS: técnicos, profesionales y estudiantes de carreras afines a la nutrición y a la ciencia y la tecnología de alimentos

PROGRAMA

Introducción:

  *Películas y recubrimientos comestibles: técnicas de elaboración.

  *Propiedades físicas y mecánicas

  *Usos y funciones de las películas comestibles

  *Ingredientes funcionales utilizados en películas y recubrimientos comestibles

  *Películas bioactivas e inteligentes

  *Experiencias de aplicaciones de películas y recubrimientos en alimentos. Experiencias de diferentes profesionales

ARANCELES DE INSCRIPCIÓN   
PROFESIONALES SOCIOS AATA, CPIA, SAN Y AAM
$2500
  ESTUDIANTES  SOCIOS AATA
$1250
PROFESIONALES Y PARTICIPANTES NO SOCIOS
        $5000
ESTUDIANTES   NO SOCIOS(NO GRADUADOS)      $2500

 *El método de pago es mediante transferencia o depósito . Una vez que se encuentre interesado/a en inscribirse, comunicarse por mail para que los datos bancarios sean enviados y así, realizar el pago satisfactoriamente.