Noelia Di Rubbo

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Especialidad

Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Breve descripción

Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria, bajo los siguientes estándares o Normas: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), ISO 22000, esquemas reconocidos por GFSI (FSSC 22000, BRC), ISO 9001. Elaboración e implementación de documentos de gestión. Desarrollo de auditorías internas, de diagnóstico y a proveedores.Capacitación en inocuidad alimentaria; Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos Estandarizados de Saneamiento (POES). Asesoramiento integral para emprendedores: asuntos regulatorios, calidad e inocuidad, recomendaciones de diseño de plantas o locales para la elaboración de alimentos, acompañamiento en la implementación y puesta en marcha. Asesoramiento y gestión de RNE y RNPA; rotulado obligatorio.