
Malena Bronstein
Lic. en Tecnología de Alimentos
Especialidad
Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad y Asuntos Regulatorios
Breve descripción
Asesoría para Pymes y emprendedores de la industria alimentaria en sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Acompañamiento en la implementación de normas como Buenas Prácticas de Manufactura (BPM – IRAM 324), Procedimientos Estandarizados de Saneamiento (POES), Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), GFSI (FSSC 22000, BRC). Confección e implementación del sistema documental de calidad. Capacitaciones en temas de gestión de calidad y otros según necesidad. Gestión de alérgenos. Gestión de registro de producto y establecimiento (RNE y RNPA), rotulado frontal, tablas nutricionales, registros de producto en SENASA y/o autoridad sanitaria competente. Experiencia en industria frigorífica, retail, e industria del chocolate/confituras.