Bronstein Malena

Lic. en Tecnología de Alimentos

Especialidad

Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad y Asuntos Regulatorios

Breve descripción

Asesoramiento técnico a empresas alimentarias, pymes y emprendedores en la implementación de sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria, incluyendo: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM – IRAM 324), POES, Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), norma GFSI (FSSC 22000, BRC). Gestión de alérgenos (SIN GLUTEN y otros). Desarrollo de producto y mejoras en el proceso productivo. Desarrollo de proveedores. Capacitaciones en temas de calidad y otros según necesidad. Habilitación de establecimiento y registro de producto (RNE, RNPA, SENASA), adecuación rotulado frontal y tablas nutricionales. Soporte técnico y acompañamiento en certificaciones de productos orgánicos y veganos. Dirección técnica. Experiencia en industria frigorífica, chocolatería y retail.