Ir al contenido

Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

AATA en LinkedIn AATA en Twitter AATA en Facebook
  • Inicio
  • Institucional
    • Quiénes Somos
    • Comisión Directiva
    • Filiales
    • Autoridades Anteriores
  • Socios
    • Beneficios para socios
    • Consultores Profesionales
    • Socios Empresarios e Institucionales
    • Sitios de interés
    • Dónde Estudiar
  • Asociarse
  • Congresos
    • Congreso CyTAL-ALACCTA 2019
    • Congreso CyTAL 2015
  • Ciencia
  • Actualidad
  • Contacto

Sitios de interés – Códigos, Directrices y Normativas

Sitios de Interés

Entidades Argentinas Entidades Extranjeras Códigos, Directrices y Normativas
  • CAA Código Alimentario Argentino – Ley 18284 – Decreto 2126/1971
  • ISO International Standard Organization
  • Codex Alimentarius
  • EURO-LEX Seguridad Alimentaria Europea
  • CFR USA Code of Federal Regulation
  • FCC Food Chemical Codex
  • JECFA Food Aditives Specifications

Información para socios

  • Beneficios para socios
  • Consultores Profesionales
  • Socios Empresarios e Institucionales
  • Sitios de interés
  • Dónde Estudiar

Banner Congresos

Congresos de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Desde 1972 realizamos periódicamente los Congresos Argentinos de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL) en diferentes ciudades del país.

Más información

Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

tecnologos@alimentos.org.ar
+5411 4334-0155

Alsina 943, 4° piso, Of. 406 (C1008AAA)
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Horario de Secretaría
Lunes a viernes de 14 a 18hs.

  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Comisión Directiva
    • Filiales
    • Autoridades Anteriores
  • Asociarse
  • Socios
    • Beneficios para Socios
    • Consultores Profesionales
    • Socios Empresarios
    • Sitios de Interés
    • Dónde Estudiar
  • Congresos
    • CyTAL-ALACCTA
  • Actualidad
  • Contacto
AATA en LinkedIn AATA en Twitter AATA en Facebook

©2023 Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Desarrollado por estudioCukier